Кто то дарит женщинам звезды

Кто то дарит женщинам звезды
Кто то цветы, кто то луну
Я подарю тебе сердце родная
И нынешнюю весну
Она нас с тобой отыскала
Друг другу руки дала
Закружила и так обласкала
Как первая в жизни весна
Так много познали мы вместе
О вере и силе любви
Что оставаться как прежде
Мы больше уже не смогли


Рецензии