Блага Дарение

У тех, кто смотрит на этот коллаж,
Пусть сердце вспыхнет и светится аж!
Мой подарок от чистого сердца.
Это света посыл, а не блажь!
Добрый свет от энергий Алтая,
От земли, благоносной*, призыв.
Пусть душа умиляется, тая,
И стремится на Божий Созыв**.

31.03.17г.

БЛАГОНОСНЫЙ* -стар. слав. Несущий добро, благо.

Подобно природеъ, посл; зимнаго холоду согр;той теплотою благоносных лучей Солнца, Земля оживляется.   Словарь русского языка XVIII века.

Божий Созыв** - переход планеты из космического дна на более высокие уровни. Потоки новых энергий усиливаются, постепенно наращивая свою мощь, воздействуя на все живое. Хотите вы этого или нет, знаете об этом или нет, все это давно происходит. Вся Земля, как космическое Существо, человеческое, животное и растительное Царства испытывают процесс трансмутации.

От этого процесса никто не может укрыться, для лучей нет преград в виде стекла и бетонных стен, энергия – всепроникающая. Энергии трансмутации несут благо тем, кто мечтает о жизни на Небесах, ведь тонкий мир и есть те Небеса, о которых говорится в легендах и священных писаниях всех религий мира.
Прекрасное будущее ожидает тех людей, кто правильно поймет знаки времени, расставленные всюду.

Фотоколлаж автора, из архива прошлогодней поездки по Алтаю.


Рецензии