Горит париж
Как всё прекрасно! Молодцы!
Горит Париж. Автомобили
Сжигают все подряд юнцы.
Огонь, пожары, перестрелки –
Париж, охваченный огнём,
Ширак сидит в своей тарелке,
Ходить опасно даже днём.
Религия не жмёт, а давит!
Растут мечети, как грибы, -
Аллах в Европе наступает,
А христиане чешут лбы.
Я не хочу обидеть веру,
Кого-то в чём-то обвинять.
Где люди молятся, не серут
И там не принято вонять.
Расстрел в Европе отменили.
Как всё прекрасно! Молодцы!
Горят везде автомобили,
Храмы, школы и дворцы.
1645 - 11.11.05 г.
Свидетельство о публикации №117033102356