Праздник лета

Васильки на луговине, колокольчик у ручья
Два шмеля в кусте малины,это все как на картине
Праздник лета и тепла
Лето дождиком прольется, свежестью дыхнет
Запахи наполнят воздух
И жара слегка спадет

На лугу грибов дорожка,только шляпки из травы
Под кустом дикий горошек, раскрутил свои усы
А березки все в сережках
Жемчугом капель блестит
В синем небе кружит ястреб,птица на гнезде сидит

Это середина лета, это милая пора
Это синь на горизонте,это ранняя заря
Это теплых капель лето,ручейков журчанье где то
Трудно нам расстаться с летом
Осень очень уж грустна


Рецензии