Приморский бульвар

Вот опять я в Баку, на приморском бульваре,   
Утекли мои дни, как сквозь пальцы вода,   
Не обласкан судьбой, но я ей благодарен,   
Что дала мне возможность вернуться сюда.      

Я пройду не спеша до Нагорного парка   
Мимо дивных каналов, теннистых аллей,   
Мой любимый бульвар, в моей памяти ярко   
Воскрешает он образы памятных дней.      

Будто вновь мы идём Губернаторским садом,   
Я читаю стихи, я любуюсь тобой,   
Пряный запах листвы и морская прохлада,   
И багряный закат, и чуть слышный прибой.      

Всё ещё впереди, всё пока неизменно,   
Будет много событий на нашем веку,   
Но сейчас мы с тобою вдвоём во Вселенной,   
На приморском бульваре под небом Баку...


Рецензии
Отлично, так и представляется все описанное! Спасибо за доставленное удовольствие.
Лина

Дворкин 2   18.05.2017 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лина!

Марк Дульгер   30.09.2017 15:02   Заявить о нарушении