Ошибка?

Я влюбилась случайно в тебя,
Сердце тронуто нежной улыбкой,
И вздыхаю, твой образ любя,
Не хочу, чтобы был ты ошибкой.

Не хочу, чтоб меня целовал,
А к другой убегал на рассвете,
Чтобы душу мне словом ласкал,
И к себе приковал меня этим.

Я влюбилась в твою доброту
И шикарные жесты мужчины,
Не хочу, чтобы эту мечту
Для укора ты сделал причиной.

Не хочу, чтоб букетами роз
Осыпал ты другую украдкой,
Мне шипы от них с гордостью нес,
Чаровал речью тихой и сладкой.

Я влюбилась... И что же теперь?
Как мне быть с состоянием этим?
В твою жизнь я ищу снова дверь,
Веря в то, что ошибок не встретим.

31.03.2017 г.


Рецензии