Я сегодня живу лишь тобой

Я сегодня живу лишь тобой
А что будет потом, не знаю
Мне не нужен никто другой
О тебе лишь одной мечтаю
Далеко ты и пусть далеко
Для меня уже это не важно
Мне с любимой моей хорошо
Значит все уже не напрасно
И слова твои теплые, нежные
Будто телом своим обнимают
Наши души теперь только вместе
И друг друга собой согревают


Рецензии