Центр тяжести
Она взрезает время, точно пуля,
А мы с тобой в сомнениях проснулись,
Допили молча кофе, и ушли
Куда-то в день, не замечая, как
Нас мало здесь, в таком огромном мире,
В таком смешном, растрескавшемся мире,
И как друг друга сложно отыскать.
Свидетельство о публикации №117033102306