Опять прилетели птицы

Опять прилетели птицы.
Снова пришла к нам весна.
Исчезли из сада синицы,
Все чаще там вижу скворца.

Поля зеленеют пшеницей,
Травой зеленеют луга,
А мне бы взмахнуть вольной птицей,
Навстречу жаре,на юга.

От туда летят клином гуси,
Приветственно в небе крича.
И мне бы подняться в те выси,
Где трепетно бьется душа.


Рецензии