31. 03. 2017

Ищу предлога
Для стиха,
Не нахожу,
И пью закат -
Цежу мгновенья
Не спеша,
Привет, покой,
Комфорт, виват!
Благодарю за каждый
Миг,
Но Боже упаси
Повтор,
Я не готова,
Помня все,
Начать с судьбою
Разговор.


Рецензии