весна

Весна спешила расцветать..
ведь миг не повторится
снова-
он может только
увлекать

----- воспоминания-
всегда -дороже..
они имеют свойство-
в чувствах оживать..
и мир   окрашивать-
цветом  так      похоже...

Весна весна ..
голубые небеса...
глаз не оторвать....
по небу бежать..
как в детстве-
чуда ожидать-
и в сказке-  яви-
Весною на дорожке
весенней встречать...
Красоту цветущей
Земли-
ожидать..
в Любви-
оЖивать... !
Всего Дороже !


Рецензии