Я не знаю, что делать с этим

Я не знаю, что делать с этим
Я качусь все  сильнее вниз
Чем страшней и глупее  ревность
Тем сильней и больней мой  каприз
Что мне делать с этим, не знаю
Мои нервы не выдержат больше
В сердце жар, а вокруг метели
Боль сильнее, острее и дольше
Я люблю ее только одну 
Я люблю ее, я люблю   
Я люблю, я люблю, я люблю
Я люблю ее, я люблю…
 
Никого, никогда рядом с ней
Видеть больше, я не могу
Она будет только моей
По другому я не  хочу
Между нами непонимание
Пропасть длинных, холодный ночей
Одиночество убивает 
Вместе с ревностью, все сильней
Я люблю ее только одну 
Я люблю ее, я люблю   
Я люблю, я люблю, я люблю
Я люблю ее, я люблю…


Рецензии