Невероятная. Не исток!

Я восхищаюсь Твоей изумительной непосредственностью! -
Утром, когда только начинает алеть Восток,
Ты умеешь находить прекрасное даже в том,
Что утром красиво лежит всего один - с новыми стихами для Тебя - листок!
Ты сама - вся - красоты поток,
Ты - океан восхищения и река любви… и не только её исток!


Рецензии