Мой взгляд на Жизнь!

Я увидел сейчас по другому восход
И закат соответственно тоже.
В церкви так же идёт по иному приход,
А наша жизнь стала в трое дороже.

Не могу я понять ,а тем паче узнать,
Почему мироточит Икона?
А жизнь продолжает на прочность пытать,
Как будто все мы живем вне Закона!

Научились все ,как хорошо говорить,
Но объясняют всё так не понятно.
А народ меж собой продолжает чудить
И всё становится очень занятно.

Ну ,а каждый считает ,что он индивид,
И по моему этим гордится.
Если глубже копнёшь ,то увидишь гибрид
И им бы лучше на Марсе родиться.

Говорят ,что Земля полигон лишь всего,
Эксперимент над людьми продолжается.
А ,кто проводит ни кто же не видел его,
Но Создателем он называется.

Бред мне скажут несу ,но тогда возрази,
Докажи ,что всё это ,лишь домыслы?
Ты ведь Господа молишь и просишь спаси-
Знать видит он твои светлые помыслы?

После смерти узнаем ,а может быть нет-
Нам до сих пор ничего не известно.
Ни ,кто не уверен найдёт ли ответ,
И каким будет там его место?


Рецензии