Ты не станешь добрее

Ты не станешь
добрее
но только
ночь не  будет
уже  холодна
и луна тебя
нежно коснется
лучами
как и я
тебя тоже коснусь
и мне кажется
ты загоришься
как спичка
и я буду
тебя целовать
до  утра
а потом
просыпаются
певчие птицы
и они будут петь
о любви
когда мы
наконец засыпая
будем видеть
счастливые сны.


Рецензии