Спи любимая, нежная, милая

Ты сегодня устала я знаю
День обычный, но не простой
Я укрою тебя одеялом
Человечек ты мой дорогой
Ты красива, ты очень красива
Как цветок орхидеи в ночи
Спи любимая, нежная, милая
Ненаглядная радость мечты
Посижу с тобой рядом немного
Погляжу, как сладко ты спишь
Поцелуем воздушным дотронусь
До любимых, длиннющих ресниц
Как нашел тебя, сам удивляюсь
Достучался до сердца в груди
Ты сама поняла, что я нужен
Я люблю тебя солнышко, спи…


Рецензии