Деревянные Файлики
Теперь - футболистов.
В древности, было много богов -
Сейчас, общаемся быстро.
Кликаем мышками, улыбаемся смайликом.
В паспорте буквы затёртые лайками.
Время Онлайна воюет с часами,
Течёт непонятно, - минуты меж нами...
Время, - песочная вечность сюжетов!
Ответы людей на вопросы поэтов.
Разбрасывать камни, теперь - не умеют!
Собранных - много. От того и звереют...
Кликаем мышками, улыбаемся смайликом...
Жизнь форматируют в деревянные файлики.
Без пуповины кликаем мышкой,
Вирус на вирусе, жизнь - фотовспышка...
Свидетельство о публикации №117033102170