Неприличья в любви, это наши мечты

Все приличия прочь, полнолуние, ночь
Мы теперь в роковой ее власти
Жар горячей любви и желанья внутри
Обнажили тайные страсти
Я целую тебя, ты целуешь меня
Без стеснения
И чем ниже они, поцелуи любви
Тем быстрее движения
Руки, ноги сплелись, мы как будто срослись
Так любовь нас бросает
К неизведанным нами, позам вечной любви
И тела вновь сплетает
Эта яркая ночь, длись всю жизнь, мы не прочь
Жить в плену, дикой страсти
Пьяный  ветер любви, все  клокочет внутри
Снова  хочется ласки
Неприличья в любви, а бывают  они?
Да конечно же нет, не бывают
Неприличья в любви, это наши мечты
А желания не умирают…


Рецензии