Как легко мне разбрасывать звезды
разбрасывать звезды руками
уплывая во тьме
вслед за томной луной
по глубокой воде
этой ночи
к рассвету
он лежит
на кровати весны
словно спит
и его
так приятно коснуться
а потом
целовать как тебя.
Свидетельство о публикации №117033102143