И на солнце есть пятна
Один чудак иногородний
Квартиру в «Skyscraper» купил
И сей подарок новогодний
Он дням грядущим посвятил.
Вокруг вздымался бор сосновый,
Плескалось море синих вод
И свод отменно бирюзовый
Был чист и светел круглый год.
В крутых мечтах холсты он видел
Красивых пляжных ягодиц
Среди актиний, звёзд и мидий
И встреч в формате “kiss me blitz”.
Весь юг лежал у ног владельца
Восходов яркой красоты,
Дошедших до души и сердца
Весь день ликующей мечты.
Огромный дом, сверкая краской,
Струил всех химий аромат,
Дышал и нежностью, и лаской,
Храня надёжно компромат.
Подъём без лифта приговором
Стучал в расслабленных висках,
Туманы всплыли перед взором
И дрожь нашла приют в ногах.
Сквозняк в квартире смело бродит,
Пропала без вести вода
И слышно, как коллега ходит
По тонкой “решке” потолка.
Холсты мечтаний полиняли,
Исчезли краски южных вилл.
Ремонты бедного достали
И съели всё, что он скопил.
Свидетельство о публикации №117033102130
Небось - из гипсокартона:)))))
-
"В крутых мечтах холсты он видел
Красивых пляжных ягодиц".........Отлично!
Нонна Рыбалко 01.04.2017 19:33 Заявить о нарушении
Виктор Грабарев 01.04.2017 20:37 Заявить о нарушении