Мы с тобой одно сердце
Сколько всяких препонов
По дороге к любви
На пути у влюбленных
Как то нужно суметь
Это все одолеть
Ради встречи с любимой
Буду снова терпеть
В этом смысл нашей жизни
В нашей вере в любовь
Мы с тобой одно сердце
Одна алая кровь
Пусть живем мы в разлуке
Ты и я далеко
Но любви нашей чашу
Не разрушит никто
Свидетельство о публикации №117033102126