А время нам покажет

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Время – самый главный судья в этой игре жизни. Оно покажет, кто выбрал правильный и верный путь, а кто выбрал тупик, крах. Оно и наказывает тех, кто не желает идти по правильному пути. Мой стих так и называется «А время нам покажет..»





А время нам покажет –
Кто выбрал верную дорогу, а кто – нет.
Оно того безжалостно накажет –
Не даст ему дорогу в свет.


Кровавым планам – не бывать,
Им больше никогда не сбыться!
Тот, кто умеет убивать,
Ему, лучше остановится!...


А время нам покажет –
Кто идёт по ровному пути.
Тому оно, быть может, и подскажет,
Как выйти на свои мечты.


Новороссия выбрала дорогу,
Идёт, и свет ей освещает путь.
Она любит независимость и свободу,
И пусть уйдёт всё плохое, грусть!...


А время нам покажет –
К какому рубежу кто идёт.
Признать свои ошибки всех заставит,
Об этом скажет весь народ.


Он будет силой и судьёй –
Свершать свои все приговоры.
В Новороссии – будет свой строй,
Она добьётся своей свободы!











30.03.2017 года.


Рецензии