Чудесная мелодия

Чудесная мелодия
Забытые слова
Весной чудесно дышится
Кружится голова.

На дворе уже весна
Сон цветастый снится
Яблок свежий дух идёт
Хочется влюбиться.

Затекла уже рука
Я махаю птице
Улетела далеко
Может возвратится.


Рецензии