Белый топик

Я люблю когда ты проснувшись
Надеваешь лишь беленький  топик
Наслаждаюсь, лежу и любуюсь
На виляющий кругленький попик
Ищешь белые тонкие трусики
Позабыв, где вчера снимала
У меня от волшебного вида
Поднимается одеяло
Я не думая долго, быстро
Подбегаю, беру в охапку
И несу, очень-очень, быстро
В нашу тепленькую кроватку
Положил, вхожу, целую
В губки алые, нежный  ротик
В ритме музыки
Скорость поддерживаю
Не снимая твой белый топик


Рецензии