За нас все решала кипящая кровь

Горячее лето, с началом рассвета
Скрывает волшебные ночи  любви
И с  первым лучом восходящего солнца
Мы улетаем в красивые сны
Они нам покажут, расскажут как было
Тела словно птицы, крыло о крыло
О встречах глазами и тех поцелуях
Что были так  низко и так высоко
О чувствах не властных 
Без стеснения страстных
Их распалила наша любовь
И мы  наслаждаясь теряли рассудок
За нас все решала кипящая кровь


Рецензии