Бритвенный станок

монолог – (пропевая)

Я прижмусь, я приласкаюсь к щеке,
Будучи зажатый в тёплой руке
Заскольжу я по щеке не спеша,
Просит ласки бритвенная душа.

Сполоснусь и вновь в щетину вопьюсь,
Лучезарной сталью ей улыбнусь,
Поцелую щёчку в разных местах,
Я серьёзен в полюбовных делах.

16 февраля 2010 г.


Рецензии