Нежность белокрылая моя

Я с тобой любимая летаю
Нежность белокрылая моя
С полуслова сразу понимаю
Лишь взгляну в красивые глаза

Твои руки страстно обнимают
Сердцу так приятно и тепло
Губы, как нектаром ублажают
Поцелуй их сладкое вино

Добрые глаза, горят огнями
Отражая в них любовь мою
И улыбки встретились губами
Как тебя такую я люблю

Я люблю, люблю тебя такую
Ту какая есть ты у меня
И я не хочу, тебя другую
Нежность белокрылая моя


Рецензии