Сегодня ночью падал снег...

Сегодня ночью падал снег
И ветки выбелил ажуром...
Но вот его почти и нет
В рассвете медленном и хмуром.

Всю кружевную красоту
Здесь губит ветер на лету...

И прахом сыплется она
На прах наземный,
Тоже белый,
Дымясь за стёклами окна
От кроны, вновь осиротелой...


Рецензии