Я целую любимую женщину

Я целую любимую женщину
Хоть и знаю она не моя
Для  меня она стала родная
И как воздух, как солнце нужна
От любви к ней сгораю, как спичка
По отвесному краю хожу
В двух шагах быть от смерти, привычно
Я без женщины этой, умру
Пропасть жизни сметает мгновенно
Без любимой не страшно уйти
Я с судьбою играю в рулетку
Без тебя, мне не нужно любви


Рецензии