на радость вечных лет

И каждый день начни сначала жить
и богу, что зову- Любовью, помолясь-
Люби и каждой клеточкой живи
в стремленьи жить и к богу-
дорогой жизни плыть-
и не платить, и не кричать-
не причитать..
а радоваться и радовать,-
как божья птичка улетать-
и прилетать назад к гнезду родному-
летать и отдавать себя всего
природе естества служить- и не во вред,-
и это  совсем не бред-
натуру слышать и есть живой обед-
хранить и небу и земле - обет-
  и братьев меньших-
не ранить , не уби ть- не воровать
и прятать- ворованное от тех, кто  голоден,
всё- из-за тех, чья глотка - прорва-
и зная грех,- они  творят для всех-
обманом- ложью и туманом  грязных лет..
проснись Руссея , оглянись-
там- за тобою - прошлых бед - герои-
они  терпеть не будут - они придут-
и свершат свой правый суд..
и заживет в Любви Живой - Земля -тогДа -твоя!
На радость вечных лет !
ВсегДа -держи пред совестью - Ответ,-
когда ложишься спать-
Ты Должен знать- опять и снова и всегДа..
...что рано утром с чистой совестью -
тебе Вставать
 и Солнцу ЧЕСТНО -посмотреть в глаза !


Рецензии