Я в тебя бесконечно влюблен

Я в тебя бесконечно влюблен
Признаю, что тобой околдован
Красотою твоей неземной
Лаской, нежностью избалован
Я любуюсь фигурой  твоей
Кожей  бархатной наслаждаюсь
И губами целуя ее
От блаженства, бывает теряюсь
Взгляд любимый, в длинных ресницах
Чист и свеж, как родник ключевой
Хочется снова и  снова  напиться
Страстью горячих желаний с тобой
Я в тебя бесконечно влюблен
Признаю, что тобой околдован
Мир вокруг, наполнен тобой
И стук сердца тебе адресован


Рецензии