Гайка

(монолог)

Я сознательно болту послушна,
Я к нему, к болту, неравнодушна:

Я, когда в меня он входит, таю,
С ним в слиянии я расцветаю.

Он в слиянии со мною млеет,
Не поверите, порой звереет!

Мне по нраву – болтов движенье
И натуга болтова и жженье.

12 февраля 2010 г.


Рецензии