Опять хочу летать

Опять хочу летать, как стал я ненасытен
Летать, но только лишь с тобой
Ты как маяк, путеводитель
В душе твоей, морской  прибой
Я как корабль, далекий странник
Нашел тебя в пучине грёз
Судьба ли, бог ли, подарил мне
Тебя красивую, до слез
Да пусть хоть шторм
Хоть ветер странствий
Мне все равно, кто подарил
Люблю тебя, цветок прекрасный
О боже! Дай еще мне сил.


Рецензии