Молот и наковальня

(откровения)

– 1 –
Я – молот! Где же наковальня?
Я так её сейчас желаю!
И не нужна нам вовсе спальня.
Я жду. Я соком истекаю.

– 2 –
Я – наковальня! Где же молот?
Я так его сейчас желаю!
Как вспомню! Боже! Как он молод!
Я жду. Я соком истекаю.

2 февраля 2010 г.


Рецензии