В мою жизнь, ты вошла королевой

В мою жизнь, ты вошла королевой
Гордой, сильной, умной и смелой
Словно птицей любви, белокрылой
Самой нежной и самой красивой
Превратила  меня
Тоже в  птицу такую
Мы летать стали вместе
Только вместе повсюду
Ветер нас провожал
Облака  укрывали
Ночью звезды огнями
Путь в любовь освещали
Сердца  бились, горели
Мы грешили и пели
Чувств своих не скрывали
И скрывать  не хотели
Это наша любовь
И она бесконечна
Жаль что жизнь в нашем мире
Коротка, быстротечна


Рецензии