храм господствует

Форма есть и содержание -
тело это просто храм!
Храмы к храмам с обожанием!
Мне бы это...женский храм.

И священное к священному
да под бой колоколов.
Мне бы службу откровенную
со словами и без слов.

Каждый в мир приходит голеньким
и нигде ничто не жмёт.
-Храм ты! Ой...На колоколенке
установлен... пулемет.

Зрел давно и крепок в вере я,
но куда святое деть?
-Бом! Бом!! Бом!!! Без артиллерии
храмом тем не овладеть...


Рецензии