Для любви, где есть я и ты

Наша жизнь, с многоточьями, строчками
На листке, абзацами  точными
Судьбы наши с рожденья расписаны
Словно повесть о личном  написаны
Вроде делаем все привычное
Но случается  вдруг  необычное
Ритмы будто с катушек срываются
И в сердцах наших сбой начинается
Кровь в висках закипает,  мозг плавится
И любовь , как вулкан, взрывается
В небо, к звездам, потоком вздымается
В мечтах спящее пробуждается
Море чувств в едино сливаются
Неглиже своим наслаждаются
И уж все равно, что будет
Нас любовь с тобой не осудит
Наша страсть закружилась  в танце
Нереальные сбылись мечты
Для любви нашей, здесь только место
Для любви, где есть я и ты.


Рецензии