Я не буду счастливым, если буду не твой

Я не буду счастливым, если буду не твой
Я не буду спокойным, если ты не со мной
Я не буду веселым, без любимой своей
Я не буду довольным, без улыбки твоей
Территория нашей любви без границ
То летаем, как птицы, то падаем ниц
Мы сердца на ладонях держим свои
Так мы их сберегли, для нашей любви
Не ревнуй и не плачь, из за глупых вещей
Друг без друга в стократ, нам с тобой тяжелей
С твоим именем в сердце, доберусь я быстрей
До единственной в мире любимой своей


Рецензии