Мой корабль на плаву, но под ним якоря
Не могу оторвать их, от вязкого дна
Все усилия тщетны, все старания зря
Не уйти от причала, чтоб найти мне тебя
Я с судьбой не смерюсь, раз такая беда
Я любовь свою всю, всю отдам для тебя
Пусть летит вместе с ветром, к твоим берегам
Душу с жизнью своей, тебе тоже отдам
Не грусти и не плач, да бывает и так
Что нельзя даже сделать единственный шаг
Но мы вместе с тобой, не смотря ни на что
Это наша любовь, в этом есть наше всё
На ресницах твоих я целую слезинки
Что сейчас появились, на любимых глазах
Счастье плачет с тобой, все растаяли льдинки
Былью делая то, что рождалось во снах
Свидетельство о публикации №117033101915