Вот и пятница...

Вот и пятница, как сказка!
Ах, какой красивый день!
С Неба солнечная ласка,
Это лучше, чем метель...

Март раскланяется скромно,
И ему уже пора...
Всё в нём было живо! Полно!
Отступают холода...

И воздушные лошадки
Скачут в Небе голубом...
Утро тянется в кроватке,
Солнце по Небу желтком...

Облака из сладкой ваты,
Не коза ли их жуёт?)
И мечты её крылаты,
Пусть она себе поёт...

Песню юного апреля
Прямо с самого утра...
Замыкается неделя,
Просыпается Весна...

31.03.2017 АннА Густи


Рецензии