Бумажный змей

Я бы выпил, да не с кем,
Умер мой друг,
Бумажным змеем на леске
Болтаюсь вокруг.

Я б сорвался в запой,
Но это нелепо,
Как спускаться в забой
В поисках неба.

День под снежной крупой,
На улице – март,
Я всегда был с тобой,
Мой брат.

В воздушных потоках,
Под снегом, зимой,
Место для одиноких,
Друг мой.

Обрезать бы леску
И взмыть в небеса,
Я бы выпил, да не с кем…
Я об этом писал.


Рецензии