рыжий бестия

Жизни ритм другой, другие
наступили времена.
Где остатки-то сухие?
Что в остатках? Ни хрена.

А тогда, какого хрена,
если хрен один всегда?
Вышел клоун на арену,
запищал:-Беда! Беда!

Рыжий бестия, свекольны
щёки, бульба на носу.
Люди хлопают:-Прикольно.
Я, кривляясь, чушь несу.


Рецензии