Так нежен ход

Так нежен ход твоих усталых страстных рук..
Как вдохновенно время в мгновении
Что несёт, - миг окрыления,
Мир упоения мечтой,
Лишь о любви одной.
Хочу коснуться глаз я милых,
Ласкать всю негу
Дня, что дарит,-
Искрометностью маня, -
Страстного , - тебя!
О, мчи Заря навстречу пьяной,
Небесно - пьяной
Нежности любви,
И нас храни в той окрыленности и гамме,
Что посылает отзвуки свои
Двухголосного оркестра!
Скрещение небесных стрел
У радостно идущего звучания,
У голоса, зовущего
В манящий, быстролетный ход своих мечтаний,
Своих же страстью созданных высот
У таинств неземного счастья,
Я верю в благородный ход часов
В той невесомости влюблённой,
В той окрыленности
И тел, и струн,
Что дарит на мгновение
Нам, в призрачной любви
Плывущим смело в буднях!


Рецензии