Аномальная зона
Зона аномальная.
То-то мимо я хожу,
Будто ненормальная.
Там сухие дерева
Стоят параллельно.
И все молнии в грозу
Бьют сюда прицельно.
Ну а рядом- родничок
С неземной водою.
Только сделаешь глоток-
Нет в душе покоя.
Загляну в твои глаза-
Как и все,обычный.
Только стало не хватать
Счастья в жизни личной.
Посмотрю-бросает в дрожь-
На твою обитель,
Может,здесь меня ты ждешь,
Ангел мой -хранитель?
Нет,пойду я лучше в сад,
Ведь дорога дальняя.
Возле дома твоего-
Зона аномальная!
Свидетельство о публикации №117033101891