Где ты раньше была

Где ты раньше была, где ты раньше ходила
По дорогам  каким, ты свой путь проложила
О любви море слов, где, когда, говорила
И кому эти фразы эхо в миг,  повторило
По земле я ходил, но следов не встречал
О любви нашей сильной, cкучал и мечтал
Сколько слов позабыл, скольких слов не сказал
Но от этого меньше, любить я не стал


Рецензии