Закат
Но не только за кресты и купола,
Драгоценного металла хватит
И на улицу, которой ты прошла.
Вспоминай, немного позже, засыпая,
Как на западе закат горел в огне.
Солнце, ведь оно не угасает,
Просто от тебя идет ко мне.
Свидетельство о публикации №117033101886