Перевоплощение
слишком часто терпят насмешки.
молчат и боятся вторить,
на самом деле, оно того стоит?
пусть не всегда правда,
но людей мучает жажда
что-нибудь гадкое обранить,
не думают, что слово может убить...
кажется, что в них Дьявол сидит,
Он порочен и о похоти говорит.
не изгнать никаким экзорцистам,
Он безжалостен. Он- Убийца.
тот, кто пытался справиться сам,
стал бесстрашным, словно сапсан.
силы Дьявола всех поедают,
и хорошего не обещают.
торжествует рогатый чёрт,
победы яростно ждёт.
а когда изнутри ты погибнешь,
Он станет тем, кого ежедневно ты видишь.
Свидетельство о публикации №117033101877