Есть слова сухарики...
Есть слова любви
Есть слова чинарики
Есть слова мои
Есть когда вдруг вдохновение
Есть когда мечта
Было бы терпение
Есть и ерунда.
Есть глаза красивые
Есть глаза врагов
Есть мечты пассивные
В стае дураков
Есть такая верная
Девушка одна
Не придаст наверное
Сядет у окна.
Свидетельство о публикации №117033101870