Всё тлеет в уголках души

2458. 25.03.2017.
Всё тлеет в уголках души
Любовь, в груди моей, тихонько.
Теребит нервы мне легонько,
Волнуя кровь, в ночной тиши.

А утром прячась, замерев,
Дарует мне освобожденье.
Любуюсь красотою дев –
Не чувствую любви движенье.

Приходит вечер и опять
Приносит нежное волненье,
Пытаясь душу мне обнять,
И наплывает наважденье.

Плыву я снова на волнах,
Моей любви неразделённой.
Не чувствую ни боль, ни страх
В душе уставшей, измождённой.

Всю ночь купаюсь я в любви,
В мечтах о женщине прекрасной,
А утром снова – се ля ви –
Мои мечты опять напрасны.


Рецензии
Cherchez la femme (Шерше ля фам) и будет Вам счастье!))
Вдохновения Вам.

Илья Лапаухов   03.04.2017 17:11     Заявить о нарушении
Шерше ля фам наш бич и счастье.
Как на это посмотреть.
Бывает ввергнет в ад несчастий.
может в рай помочь взлететь.

Иван Усатов   04.04.2017 06:07   Заявить о нарушении