Я откинулся недавно, отмотал свой срок

Я откинулся недавно, отмотал свой срок.
Говорят, что слишком рано, поучителен урок.
Королём топтал на зоне, мне свобода не нужна.
Подышу чуток на воле и вернусь я вновь туда.


Рецензии